Китайский Company of Heroes - Online
|
|
Grand_2 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:48 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дак выключи касперский и играй )) или в самом касперском поковыряйся разреши КОХО работать нормально без всяких проверок )
|
|
| |
XypMa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:28 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Может в доверенные предложения засунуть?
Молчание знак безразличия больше, чем согласия....
|
|
| |
Grand_2 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:01 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| да
|
|
| |
merk123 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:44 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| pomogite, zaregatsa nemogy.....
|
|
| |
Grand_2 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:51 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (merk123) pomogite, zaregatsa nemogy..... http://veseley.my1.ru/index....-39
|
|
| |
Cabal | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:16 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| народ я так и не понял кит. кохо работает или нет можно погамить???? можноДобавлено (09.08.2011, 22:16) --------------------------------------------- блин все сделал как написано но при подключении идет обратный отчет и не заходит кто на данный момент играет в кохо кит. ??? народ очень хочу поиграть помогите (((
|
|
| |
tiger13 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:32 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| мля такая же хрень при регистрации пишет введите номер своего телефона и получите код ну ввожу номер уже пишет введите правельный номер своего телефона что делать то не врубаюсь?
|
|
| |
kagan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Всем привет, установил, зарегистрировался всё гуд но когда ввожу логин и пароль идёт logining 19 18 17 ........ login time out тобишь на сервер не заходит. подскажите что делать? или сервер воопще закрыли очень надеюсь на ответ. Заранее благодарю.
|
|
| |
XypMa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:21 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| каким антивирусом пользуешься? попробуй добавить в доверенные приложения всю папку с игрой Добавлено (18.09.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Cabal) народ я так и не понял кит. кохо работает или нет можно погамить???? можно Добавлено (09.08.2011, 22:16) --------------------------------------------- блин все сделал как написано но при подключении идет обратный отчет и не заходит кто на данный момент играет в кохо кит. ??? народ очень хочу поиграть помогите (((
все работает. старайся
|
|
| |
kagan | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (XypMa) каким антивирусом пользуешься? попробуй добавить в доверенные приложения всю папку с игрой Антивирусом DoctorWeb. добавил в исключение папку с игрой, ничего не поменялось. так же список серверов (их там 3 как я понял) справа стоят красные палочки это значт они неработают или как?) и логининг не проходит.... Сделал всё правильно зарегистрировался установил т.д... P。S。 У меня когда запускаю приложение (чтобы начать игру) вылазиет 2 ошибки по очереди: ошибка сценария : На этой странице произошла ошибка скрипта Строка 1 Символ 1 Ошибка Предполагается наличие инструкции Код 0 URL http://ipic.staticsdo.com/external/sdo_beacon.js?116244151634 Продолжить выполнение скриптов на этой странице? дальше если жму что либо(да нет закрыть) вылазиет вторая ошибка: Ошибка сценария: На этой странице произошла ошибка скрипта Строка 12 Символ 56 Ошибка: "Ticketld“ есть null или не является объектом Код 0 URL http://analytics.sdo.com/AnalyseScript.js Продолжить выполнение скриптов на этой странице всё тут зщакрыв или нажав да\нет ошибки кончаются и можно запускать игру . Она нормально открывается можно писать логин пароль но как я уже писал: отчет от 19 до 0 и коннект тайм аут... надеюсь поможете
P.P.S. игру переустанавливал непомогло) P。P。P。S. иногда после логининга(19.18.17....0) в конце пишет не login time out а failed to connect server
Сообщение отредактировал kagan - Понедельник, 19.09.2011, 15:36 |
|
| |
XypMa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (kagan) Антивирусом DoctorWeb. добавил в исключение папку с игрой, ничего не поменялось. так же список серверов (их там 3 как я понял) справа стоят красные палочки это значт они неработают или как?) и логининг не проходит.... Сделал всё правильно зарегистрировался установил т.д... P。S。 У меня когда запускаю приложение (чтобы начать игру) вылазиет 2 ошибки по очереди: ошибка сценария : На этой странице произошла ошибка скрипта Строка 1 Символ 1 Ошибка Предполагается наличие инструкции Код 0 URL http://ipic.staticsdo.com/external/sdo_beacon.js?116244151634 Продолжить выполнение скриптов на этой странице? дальше если жму что либо(да нет закрыть) вылазиет вторая ошибка: Ошибка сценария: На этой странице произошла ошибка скрипта Строка 12 Символ 56 Ошибка: "Ticketld“ есть null или не является объектом Код 0 URL http://analytics.sdo.com/AnalyseScript.js Продолжить выполнение скриптов на этой странице всё тут зщакрыв или нажав да\нет ошибки кончаются и можно запускать игру . Она нормально открывается можно писать логин пароль но как я уже писал: отчет от 19 до 0 и коннект тайм аут... надеюсь поможете
P.P.S. игру переустанавливал непомогло) P。P。P。S. иногда после логининга(19.18.17....0) в конце пишет не login time out а failed to connect server
все, я понял о чем ты...тоже сталкивался. Эта надпись появляется в самом начале во время появления клиента игры. попробуй следующее: 1. постоянно продолжай выполнять скрипты на странице 2. выключи авп совсем 3. запусти в совместимости с ХР 4. проверь на каком языке печатаешь. в случае чего поставь китайский. 5. у меня иногда бывает такое, но со временем пропадаем.
|
|
| |
kagan | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:40 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (XypMa) все, я понял о чем ты...тоже сталкивался. Эта надпись появляется в самом начале во время появления клиента игры. попробуй следующее: 1. постоянно продолжай выполнять скрипты на странице 2. выключи авп совсем 3. запусти в совместимости с ХР 4. проверь на каком языке печатаешь. в случае чего поставь китайский. 5. у меня иногда бывает такое, но со временем пропадаем. Извини за мою глупость и настойчивость, но не мог бы поподробнее объяснить: 2 пункт(выключить авп- что такое АВП и если я правильно понял АВП - это антивирус?))). очень глупый вопрос как отключить др.веб:(1 отключить самозащиту или 2 - отключить SpiDer) и 3 пункт -что значит запустить в совместимости с ХР???. Я всё понимаю я тут не 1 но очень тебе буду благодарен если поможеш мне с этой проблемой. Заранее благодарен! P.S.Ах да забыл совсем, а печатать на китайском всмысле логин\пароль?? P.P.S. И еще вопрос не по теме: если идет логининг (19.18............) это значт я зарегистрировался хоть?? А то я регистрировался очень интересным образом:)) адресс сылки вводил вручную в URL т.к. при переходе по ссылке на регистрацию с статьи где пишут как установиьб игру у меня вылазила другая регистрация там требовали моб.телефон и т.д. воопщем суть в чом: надеюсь я зарегистрирован?? потому что с регистрацией я 2 дня мучался пока в конце концов тупо с картинок ссылки не переписывал...
Сообщение отредактировал kagan - Вторник, 20.09.2011, 17:17 |
|
| |
XypMa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:04 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| да не парься ))) все просто.
1. смотри, про авп ты все правильно понял, далее, отключить его можно только в корневой папке (на С) через spider guard и только полностью, то есть вообще ))) 2. зарегистрировался ты или нет, значения на вход не оказывает в принципе никакого, потому как ошибка идет в клиенте, а не в игре. (да будет тебе известно, что далее при загрузке в полноэкранном виде предложет тебе ввести логин - пароль. 3. никаких логинов ни на каком китайском вводить не надо. просто проверь, включена ли у тебя в настройках помимо русской и английской раскладки китайская. примени правильно (в инструкции по установке игры здесь, это есть) языковые настройки региона. 4. совместимость применяется к исполняющему файлу (*.exe)
Сообщение отредактировал XypMa - Вторник, 20.09.2011, 19:10 |
|
| |
kagan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:20 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| все пункты зделал, но както улучшения ненаблюдается))) Воопщем незнаю почему но видимо не судьба мне поиграть в кохо, жаль офф закрыли я около года там играл и довольно хорошо:) Кстате у меня когда клиент игры запускаю статус всех серверов 1 красная полоска...
|
|
| |
Grand_2 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:30 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Китайский ID номер на сайте вводил? а то у меня на подобии было пока ключ не ввел...
|
|
| |